Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ БРАТСТВО СТАЛИ

Боги Масиафа

Среда
9.7.2025
14:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | ФайлообменникМассовая рассылка ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кинозал =)
AlexGuardДата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 16
Командир
Награды: 21
Статус: Offline
спс

Azazel911Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:59 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 2
В детстве вы любили смотреть Симпсонов или что-то подобное, но потом выросли и стали считать что детские мультики не для вас? А желание посмеяться не напрягаясь осталось. Ну тогда я предлагаю вам решение этой проблемы!
"БЕССТЫЖИЕ"

Описание: В американском ремейке британского сериала повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлагеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
http://rutor.org/torrent....lexfilm
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :D

P.S.: Если кому-то не хочется скачивать сериал из интернета, то могу скинуть оба сезона. Но только в пределах г.Биробиджан. Для того чтобы связаться со мной необходимо отправить мне личное сообщение со своим номером телефона и Именем. Ну а там договоримся о встрече.

AlexGuardДата: Четверг, 22.11.2012, 19:01 | Сообщение # 18
Командир
спс

ViperMax007Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:16 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 6
Доброго времени суток Товарищи танкисты=) Недавно было предложение как то реорганизовать клан, мотивируя тем что обычные рандомные бои уже приелись, чтобы от этого отвлечься можно делать как AlexGuard, играть в другие игры, (за идею ему большое спасибо) Assassin's Creed III, Need For Speed - Most Wanted, Medal of Honor Warfighter, Call of Duty Black Ops II (но жаль что я не могу Call of Duty Black Ops II найти :'( ) Я же осмелю сь предложить свой вариант отвлечения от скушных рандомных боев... не так давно играя в Medal of Honor - Airborne (игра ксати хороша, и и все части "медальки") я вспмнил что есть сериал о таких же десантников Армии США кторые высадились в европе в 1944 году. И название ему "Братья по оружию" ( http://www.kinopoisk.ru/film/94249/ ), что можно нем сказать, то что сериал продюссировал сам Стивен Спилберг а он уж точно знает какие фильмы поднимутся на пик популярности, Сериал основан на реальных событиях по воспоминаниям ветеранов войны в Европе, в сериале вы не найдете мегапопулярных актеров - что позволяет не отвлекаться на их личности а погрузиться в происходящее событие. Сериал разбит на 10 серий длительность не более часа(в день можно себе позволить час отвлечься от танковых баталий). К слову хочется сказать что один из эпизодов посвящен Арденнской операции ( http://ru.wikipedia.org/wiki...._(1945) ), если же вы хотите более ясно ее представить то поиграйте в ( Call of Duty: United Offensive http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_United_Offensive ). Поэтому данный сериал мне очень понравился, сам я его смотрел два раза, что советую и вам. История о простых людях в непростое время ( http://www.rutor.org/torrent....q-video ) Благодарю за внимание ;)

AlexGuardДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:20 | Сообщение # 20
Командир
ViperMax007, вот тебе рабочая сборка Call of Duty Black Ops 2: Digital Deluxe Edition
Сам кормлюсь всё время на торрент трекер NNM-Club.ru, главное зарегся там и не убегай по возможности с раздач

ViperMax007 и спс сериал ;)

ViperMax007Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:27 | Сообщение # 21
Лейтенант
За CoD II спасибо) я узнаю кто убил Кеннеди =)

AlexGuardДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 22
Командир
Quote (ViperMax007)
За CoD II спасибо) я узнаю кто убил Кеннеди =)

тссс, спалимся <_<

Slithereen_GuardДата: Вторник, 04.12.2012, 00:11 | Сообщение # 23
Сержант
кстати говоря про Спилдберга, Макс ты забыл еще одного продюссера упомянуть) это том Хэнкс) не обладаю даром как у тебя расписывать большие темы но прделожу посмотреть такой же сериал на туже военную тему и относится он уже к противостоянию Америки и Японии в 44ом году это 10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. Сериал называется "Тихий океан" ссылка на кинопоиск.ру. Думаю вам понравится) :)

Сообщение отредактировал Slithereen_Guard - Вторник, 04.12.2012, 00:12

ViperMax007Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:21 | Сообщение # 24
Лейтенант
Доброго времени суток товарищи танкисты =) говорят что семеро одного не бьют, а что если будет так – пятьсот девятерых не бьют. Но только эти 9 будут на Американском танке М3 «Ли» на днях я посмотрел фильм где этот танк играет не последнюю роль. И название ем «Сахара» (http://www.kinopoisk.ru/film/261513/ ) мне фильм понравился, пусть немного наигранный – но с одной стороны этот фильм был снят для ТВ а не для широкого экрана, поэтому особо популярным его не назовешь ( http://www.fast-torrent.ru/film/sahara-1995.html ). Сюжет вкратце таков. Вторая мировая в разгаре – 1942 год. Танковый батальон, где воевал американский сержант Джо, полностью разбит фашистами. Осталась всего одна (машина М3 «Ли» который его экипаж называет красоткой) и несколько солдат союзнической армии. В сахарских песках без воды – гибель. Судьба щадит измождённых парней и дарит им заброшенный колодец, где они утоляют жажду. Но по их следу идёт вражеский батальон, умирающий без воды. Джо решает дать бой. Чего бы то ему не стоило. Вроде сюжет прост, но тут хочется отметить то, что напыщенной драматургии в фильме почти нету, все вполне убедительно в плане массовки и пиротехники, каждый персонаж в фильме имеет свою роль, что не заостряет внимание на главном герое. Поэтому товарищи танкисты я рекомендую данный фильм для просмотра, за одно хотя бы глянете как примерно выглядят экипажи ваших Т20. Т32. Т110Е5. Хеллкэтов и Першингов =) за внимание спасибо с вами был ViperMax007, и его уголок кинозала :)

AlexGuardДата: Вторник, 04.12.2012, 07:40 | Сообщение # 25
Командир
спс

Azazel911Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:02 | Сообщение # 26
Сержант
Кто уже посмотрел новую БРИГАДУ? Подскажите, сильно ли испортили историю?

ViperMax007Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:03 | Сообщение # 27
Лейтенант
Это уже не бригада. а попсовый боевик второго класса

Azazel911Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 28
Сержант
спс

ViperMax007Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:41 | Сообщение # 29
Лейтенант
Доброго времени суток товарищи танкисты =) как говорит нам восточная мудрость "Самосовершенствование выше всего ибо кроме нее ничего не может быть ". Вспомнив об этой мысли я посмотрел один культовый фильм, который весьма неоднозначный который признан везде и вся, и после его просмотра мысль в голове развивается с той же скорость что пролетает снаряд калибра 100-мм мимо тебя. Речь идет о фильме Режиссера Дэвида Финчера "Бойцовский клуб" ( http://www.kinopoisk.ru/film/361/ ) - "Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог этого сделать сам. Я — то, кем ты хотел бы быть. Я выгляжу так, как ты мечтаешь выглядеть. Я трахаюсь так, как ты мечтаешь трахаться. Я умён, талантлив и, самое главное, свободен от всего, что сковывает тебя." Цитата из фильма... Если брать сюжет вкратце то - Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям… Фильм просто шедеврален и стоит просмотра поскольку после него начинаешь порой обдумывать вещи которые и раньше не приходили в голову, а это - товарищи танкисты несомненно полезно ( http://www.rutor.org/torrent....edition ) за внимание спасибо с вами был ViperMax007, и его уголок кинозала ;)

AlexGuardДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:59 | Сообщение # 30
Командир
спс

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »