Кинозал =)
| |
ViperMax007 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день Товарищи танкисты =) В перерывах между баталиями на окрестностях Руинберга я люблю посмотреть кино, и Сегодня мой выбор пал на фильм посвященный ключевому событию Второй мировой войны а именно Операции "НЕПТУН", которая являлась частью Нормадской операции 1944-го года (Ссылка на описание операции wikipedia). Название фильма "Самый длинный день" (Ссылка на сайт "Кинопоиск") Посмотрев фильм я был удивлен игрой актеров сыгравших Американских военачальников Которые тщательно разрабатывали план высадки в Нормандии, и игрой актеров сыгравших немецких генералов и начальников штабов, которые готовились к началу высадки. Фильм логически поделен на несколько частей а именно - подготовка союзников к высадке, ожидание улучшения погоды; передвижение массивной армады через Ла-Манш, предварительный выброс парашютистов и коммандос в тыл врага; штурм пляжей Нормандии. Хоть фильм и старый но эффективности нему не занимать даже у современных боевиков, отдельно хочется выделить факт масштабности съемок, а именно участие реальной боевой техники такой как М26- Першинг, и М18 - Хеллкет, и количество массовки в сценах штурма пляжа. Сам фильм длится 3 часа, но поверьте мне, товарищи танкисты, этот фильм я посмотрел на одном дыхании и был удивлен постановкой, хоть фильм и черно-белый но не зря он получил награду в виде оскара (Лучшая работа оператора (ч/б фильмы), Лучшие спецэффекты) и многих других престижных кинонаград. очень советую посмотреть, не пожалейте P.S. вот ссылка на сайт «Руторг» где можно данный фильм скачать в качестве»
Сообщение отредактировал ViperMax007 - Четверг, 18.10.2012, 01:30 |
|
| |
AlexGuard | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Командир
| Quote (ViperMax007) где можно данный фильм скачать в качестве Держи ссылку, сам там кормлюсь nnm-club.ru Только регистрация нужна, но сайт-торрент считаю лучшим
|
|
| |
ViperMax007 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За сслыку спасибо)
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Командир
| всегда рад
|
|
| |
Slithereen_Guard | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| рутор и нмм клуб отличные трекеры) макс пасибо!))
Сообщение отредактировал Slithereen_Guard - Четверг, 18.10.2012, 15:23 |
|
| |
ViperMax007 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| На следующей неделе еще какой нибудь обзорчик напишу)))
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Командир
| будем ждать
|
|
| |
ViperMax007 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Доброго Времени Суток товарищи танкисты) По телевизору показывали 9 - Роту, все, кто смотрел его, помнят персонажа Прапорщика Дегало в Исполнении М. Пореченкова. Глядя на фильм начинаешь задумываться о дедовщине и плохом отношении отцов командиров к военнослужащим, о халатном отношении. Если этот фильм вас не удивляет то я советую вам посмотреть на фильм замечательного Режиссера Стэнли Кубрика о том как с помощью Дегаловских методов готовят армию к Боевым действиям - А именно Фильм "Цельнометаллическая оболочка "(Ссылка на сайт КиноПоиска http://www.kinopoisk.ru/film/418/ ) Я посмотрел фильм, о том как полу****тый сержант Хартманн (В исполнении Ли Эрмея кторый был действительно ветераном Вьетнама) в крайне унизительной и наглой форме готовит молодых пацанов к тому, ""как наматывать кишки противника на штык-ножи" дело доходит до того что у солдат нет каких имен и званий а есть только клички. Фильм безусловно психологический и был снят на насущную тему своего времени а именно почему СЩА все таки ПР****ЛИ войну во Вьетнаме, о том почему молодое поколение такое безалаберное и многих других. Поэтому Товарищи танкисты - впереди выходные и после того как вы снимите пятикратный опыт я вам советую купить чего нибудь выпить и чипсов, устроиться по удобней и посмотреть этот фильм. (ссылка на сайт Руторга ) Приятного просмотра, о других фильмах я расскажу позднее... Спс за внимание
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Командир
| спс друг за старание подписываюсь, фильм стоит того
|
|
| |
ViperMax007 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
|
Добавлено (08.11.2012, 23:41) --------------------------------------------- Доброго времени суток товарищи танкисты) Сегодня копался в своей фильмотеке и нарвался на фильм который дает кучу позитива с которым можно смело идти в бой и уничтожить бронетехнику противника. Этот фильм называется "Солдаты неудачи" ( http://www.kinopoisk.ru/film/278208/ ) смехобойная комедия с потрясающим составом актеров от Бена Стиллера до Тома Круза. Фильм интерпретация(я бы назвал это пародией на известные фильмы такие как "Взвод" и "Мы были солдатами"" Отдельно хочется сказать об игре Актера Роберта Дауни мл. который играет актера кирка Лазеруса а тот в свою очередь играет Чернокожего сержанта Осириса, Том Круз который был загримирован так что я не узнал бы его, если не сказали о нем в титрах к фильму. Ну и конечно Бен Стиллер неподражаемый актер комедийного жанра. Если у вас череда сливов и поражений по Эрленбергом или Химмельсдорфом то данный фильм вам наверняка поднимет настроение ( Ссылка на сайт «Руторга» http://www.rutor.org/torrent....ors-cut ) Благодарю вас за внимание как всегда буду рад вашим комментариям, на следующей неделе ждите очередной обзор Рубрики Кинозала
Сообщение отредактировал ViperMax007 - Четверг, 08.11.2012, 23:41 |
|
| |
Azazel911 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| В семье не без урода, вот и я подкину ложку дёгтя. Суть фильма такова: Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему. Ну а дальше смотрите сами, тем более что фильм того стоит.
http://filmix.net/dramy/16258-zhit-2010.html
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Командир
| спс
|
|
| |
Azazel911 | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:41 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Вспомнил фильм из своего детства. Чёткая вещь! Если вы пустили слезу на "Титанике", то эта картина вас просто взорвёт!(Кого-то с минуты 25той, а самые сильные продержатся до финала). Очень красивая история.... В общем сами всё увидите! ФЛЮК...
Душа погибшего в автомобильной катастрофе молодого человека переселяется в очаровательного новорожденного щенка. Постепенно вырастая, он находит свою семью и вспоминает прошлую жизнь. Как выясняется, он не всегда был прав, когда был человеком. Волнующие приключения, трогательные сцены и неожиданный финал - это фильм для всей семьи. Выпущено: США Продолжительность: 01:30:23 Перевод: Любительский Качество: DvDRip http://filmix.net/dramy/925-925.html
Рекомендации: Если вы решили смотреть фильм вместе с девушкой,женой, ну либо сами являетесь лицом женского пола, то настоятельно рекомендую запастись салфетками.
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:49 | Сообщение # 14 |
 Командир
| спс
|
|
| |
ViperMax007 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Доброго времени суток товарищи танкисты =) Недавно смотрел документальный фильм о Сергее Бодрове мл. И тут же вспомнил о двух его актерских работах, о которых все мы (ну или многие из нас) знают. Это его работы в фильмах ставших классикой российского кино, хотя они и сняты достаточно давно но остаются по сей день эталоном кинематографии. Речь сегодня о фильмах «Брат» и «Брат 2» (http://www.kinopoisk.ru/film/41519/ и http://www.kinopoisk.ru/film/41520/) Сюжет хоть и прост, но очень продуман, о том как «Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто — брат был наемным убийцей… и все выходящие из этого последствия» отдельно хочется упомянуть Самого Сергея Бодрова мл. Однако, не стоит забывать и о кумире целого поколения, о последнем герое нашего времени, о всеобщем Брате — Сергее Бодрове младшем.
В 1997 году, фактически за копейки, русский Тарантино — Алексей Балабанов, снял фильм, который стал воистину культовым под простым, но полном смысле названием — «Брат». Сюжет фильма знаком практически каждому зрителю, поэтому нет какого-либо смысла о нем говорить. Хотя нет, есть! Он, конечно, прост, но Балабанов компенсировал эту простоту великолепными, жизненными, запоминающимися диалогами, а также превосходной актерской игрой. По сюжету, данный фильм затрагивает проблемы нашего общества в 90-е года. Пересматривая фильм, складывается ощущение, что Балабанов словно в будущее глядел… Ничего не изменилось! Город как был страшной силой, так ей и остался… Клубная американская музыка как была говном, так и осталась. Должен заметить, что фильм достаточно жесток. Но разве то, что здесь показано не имеет место в нашей жизни?! Разве не бывает так, что приезжие качают права, хамят и оскорбляют русских людей?! Разве бандиты не отбирают деньги у людей, работающих на рынке?! Думаю каждый знает ответ… Несомненным и огромным плюсом данного фильма является музыка! Здесь звучат великолепные песни Вячеслава Бутусова, который является здесь и композитором. «Во время дождя», «Матерь Богов», «Черный птицы»… Каждая песня подошла идеально под ту, или иную сцену. Особенно «Матерь Богов». Находятся люди, которые говорят, что это плохой фильм, что он не имеет никакого смысла, что Бодров здесь далеко не положительный персонаж… Как жалко, что люди не разбираются в ценностях того или иного фильма, как жаль. Поэтому товарищи соклановцы и не только я рекомендую к просмотру эти фильмы, а если вы видели то пересмотреть и обдумать на досуге ( http://www.rutor.org/torrent/178644/brat-1997-hddvdrip-ot-hellywood и http://www.rutor.org/torrent/231723/brat-2-2000-dvdrip )
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|