анекдоты
|
|
lucifer20 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Будем публиковать анекдоты про танкистов..
Ну вот и первый..
Глухой лес, группа танкистов чинят гуслю, тут появляется фея, смотрит на это все и спрашивает: «А что вы делаете?», на что танкисты отвечают - «Ебемся», и дальше гремят ключами. Ну фея говорит-«А хотите по настоящему поебаться?», «О да, конечно хотим!» -отвечают танкисты и начинают раздеваться. Тут фея палочкой махнула, и вторая гусля отпала.
|
|
| |
Vladester | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Командир
|
|
|
| |
Isteri4go | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а разве там не башня отваливаеться
Лопaтa без черенкa, кучкa пеплa и две резиновые подошвы пытaлись стырить высоковольтный кaбель....
|
|
| |
lucifer20 | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| версий много мне эта понравилась..
|
|
| |
Isteri4go | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Пошел мужик из деревни в город. На базар, купить ведро,наковальню,гуся и 2х кур .прошелся значит по базару,купил все что нужно было и стоит рассуждает. -Как же я все это понесу?...-говорит он и вправду не понимая как. рядом бабка проходила иговорит: -Ты милок положи наковальню в ведро,ведро в 1ну руку,гуся во 2ю руку,а кур под мышки. -Точно!так и сделаю!Спасибо тебе бабка! так и сделал.и идет довольный домой.и в поле встречает девушку.та его и спрашивает: -А не подскажите ли как пройти в пупково? -О!милочка я как раз туда и иду!тока пойдем через лес.так быстрее. -через лес?ах ты маньяк-насильник...в лес меня затащить вздумал?и там снасильничать?! -Сударыня!какой снасильничать!да вы хотябы гляньте на меня.у меняж все руки заняты!я ж просто ничего сделать не смогу!-оправдывается мужик. Девушка на него так посмотрела и говорит: -А ты положи на землю гуся,сверху него поставь ведро а на ведро поставь наковальню...а кур...а кур я так и быть подержу.
Лопaтa без черенкa, кучкa пеплa и две резиновые подошвы пытaлись стырить высоковольтный кaбель....
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Командир
|
|
|
| |
Azazel911 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|  Добавлено (15.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- Идёт бой, два наркомана сидят в окопе, патроны кончились. Тут через линию огня прорывается вражеский танк и останавливается. Один наркоман говорит другому: -Нам пиздец! Давай хоть дунем перед смертью? Второй: -Давай... Закрутили, дунули, а танк не стреляет. Первый: -Давай ещё? Второй: -Давай. Выдули вторую, третью, а танк не стреляет. Тут первый говорит: -Чёт они там долго, пойду гляну в чём там дело. Залезает на танк, открывает люк, а от туда дым валит, экипаж "убитый" в хлам. Наркоман спрашивает: -Чё не стреляете то? А ему отвечают: -Так у нас дуло заткнуто. Наркоман: -Накуя?!.... Экипаж: -Да чтоб кумар не выходил!
|
|
| |
Isteri4go | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Командир
|
|
|
| |
Isteri4go | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вот!нашел!слышал когдати и вот...))наслаждайтезз))
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Командир
|
|
|
| |
Zahariil | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Модератор раздела "Клан" (Штабной офицер)
| Прикольная песенка!!!
|
|
| |