Выбор связи
|
|
Fantom_ussr | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:01 | Сообщение # 16 |
Старший офицер (Зам. командира)
Статус: Offline
| ах вот почему я вчера сидел один в тс ((
|
|
| |
Zahariil | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:51 | Сообщение # 17 |
 Модератор раздела "Клан" (Штабной офицер)
| Так вот, Толя, получается... В будние когда я домой с работы прихожу у вас уже далеко за полночь. Только на выходных мне удавалось как-то вместе с вами нормально погонять!!!
|
|
| |
villeroid | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:01 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ребят , я конечно не плачусь , но надо как то определится со связью. (Не хочу лезть в устав) Но это надо прописывать в обязательных требованиях к игроку. Не говоря , что таким образом можно всех быстро собрать в укрепраен и искать совзводников. А то что сейчас у нас , это чистая солянка.
villeroid
|
|
| |
NIKIMIN | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:34 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| 4epett, Поддерживаю.
Сообщение отредактировал NIKIMIN - Понедельник, 04.08.2014, 17:44 |
|
| |
Zahariil | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:41 | Сообщение # 20 |
| На счёт связи, ребята, уже много было и сказано и сделано. Кто захотел тот себе связь сделал, обязывать кого-то что-то делать смысла не вижу (и думаю Командир меня в этом поддержит), а уж тем более "за ручку водить" - все люди взрослые, как говорится: кто хочет - найдёт тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин. Да и клан создавался, в первую очередь, не для каких-то "обязанностей", а для совместного весёлого времяпрепровождения.
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Командир
| Цитата Zahariil (  ) На счёт связи, ребята, уже много было и сказано и сделано. Кто захотел тот себе связь сделал, обязывать кого-то что-то делать смысла не вижу (и думаю Командир меня в этом поддержит), а уж тем более "за ручку водить" - все люди взрослые, как говорится: кто хочет - найдёт тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин. Да и клан создавался, в первую очередь, не для каких-то "обязанностей", а для совместного весёлого времяпрепровождения.
+
|
|
| |
villeroid | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:48 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Zahariil, Цитата Zahariil (  ) Кто захотел тот себе связь сделал Вот именно каждый сам себе связь сделал, для себя любимого.И этим все сказано. Когда на да сделать связь именно для клана ,и определится с ней. А то у нас часть в редколе по каналам разным раскидана и не понятно кто наши там кто чужие , ТС ва ще не используется. Вот она солянка , о которой я говорю. И говоря в обязанностях где указанно все для комфортного общения , и никто ничего не обязан. Какие то 2е стандарты )) И мы до сих пор используем внутреннюю связь в Укрепраенах. Это итог вашей работы. Так что вы что то не допилили.
villeroid
Сообщение отредактировал 4epett - Понедельник, 04.08.2014, 21:02 |
|
| |
AlexGuard | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:15 | Сообщение # 23 |
 Командир
| 4epett, официальный канал связи у нас ТС но народ с трудом его понимает, другой не планируем заставлять и обязывать не станем, если кто не хочет
лучше пиши про ТС в кланчате и созывай дополнительно
народ надо приучить со временем, репрессии не помогут
|
|
| |
Fantom_ussr | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:20 | Сообщение # 24 |
Старший офицер (Зам. командира)
| импала :)) вкус есть :))
|
|
| |
NIKIMIN | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Fantom_ussr,
|
|
| |
villeroid | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| AlexGuard, я вижу какой он у вас официальный . Пусто как в морге
villeroid
|
|
| |
Zahariil | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение # 27 |
| 4epett, как сказал Алексей, "официальный канал связи у нас ТС", вот что я имел ввиду когда говорил "кто захотел связи тот её себе сделал". Другими словами - кто не поленился, почитал клан-сайт, нашёл тему про ТС, установил программу себе, тот "красавчик". А на счёт пусто как в морге - да, это печаль... Но за каждым бегать и говорить, чтоб он установил ТС не много ли чести?
Сообщение отредактировал Zahariil - Понедельник, 04.08.2014, 21:55 |
|
| |
villeroid | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:05 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Zahariil, Так давайте сделаем так чтоб народ понял, что TS у нас основная связь. А то на писали "TeamSpeak3 (установка и настройка клиента)" Что из этой информации следует ? 1.Какая то программа, 2.для чего она. (может некоторые и не слышали про нее). То есть заголовок должен быть (пример) : "Иметь под рукой TS" ? "Наш клан использует для общения TS" в общем говорящий заголовок , следующее описание программы, и уже последнее ее установка. Ведь в теме даже не сказано, зачем ее устанавливать. Прошу так же заметить , что найдутся люди которым придется все разжевывать (как и мне) , так что чтоб не тратить свое драгоценное время, надо сделать все в разжеванном виде , моно было сослаться на эту статью и чтоб у не возникало вопросов вообще. Публика у нас разных возрастов и восприятия , тоже понятно. И если есть статья то не надо ее дублировать и ее элементы , как считаете?
villeroid
Сообщение отредактировал 4epett - Понедельник, 04.08.2014, 22:08 |
|
| |
NIKIMIN | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:10 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Кстати, не напишете ли вы мне адрес нашего TS3 сервера? Так, на будущее...шоб был ;)
|
|
| |
villeroid | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:15 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| NIKIMIN, ЭЭЭ.. ты шутишь ?
villeroid
|
|
| |