Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ БРАТСТВО СТАЛИ

Боги Масиафа

Пятница
14.11.2025
05:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | ФайлообменникМассовая рассылка ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выбор связи
villeroidДата: Вторник, 29.07.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
  • TeamSpeak 
  • Mumble

Вот что  я могу предложить. Внутри игровая связь не очень удобна и качественна. Особенно с зажатием кнопки и печати в чате. Буду рассматривать ваши предложения.

villeroid

ZahariilДата: Среда, 30.07.2014, 01:22 | Сообщение # 2
Модератор раздела "Клан" (Штабной офицер)
Награды: 10
4epett, в клане уже есть и давно работает TeamSpeak  ;) правда там редко когда кто бывает... :(

тык для перехода

villeroidДата: Среда, 30.07.2014, 06:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Тогда почему такая инфафа о связи на  написана в уставе ? Вот и ответ, почему я  оней и ни слышал и никто ей не пользуется )

villeroid

ZahariilДата: Среда, 30.07.2014, 15:51 | Сообщение # 4
А ты по форуму прошвырнись, там много чего есть и я думаю много вопросов сразу отпадут!  ;)
А что на счёт устава, "права и обязанности" п.2 - хоть иногда появляться на клансайте, т.е. на форуме, а на форуме как раз многое есть!!!  :)
Удачи тебе в поисках, дружище!!!  :D

AlexGuardДата: Среда, 30.07.2014, 18:48 | Сообщение # 5
Командир
Награды: 21
4epett, я периодически отписываюсь про клансайт и связь клана. Просто ты недавно )
А насчет устава и т.д... Считаю что это не нужно, т.к. это не обязательно, но желательно... Каждый день катаем взвод и отписываюсь про связь...
Так что всё почти нормально )
Но замечание принято, спс )

villeroidДата: Среда, 30.07.2014, 22:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Алекс , я все понимаю , но многим вступающим просто лень копаться в форуме, как и мне. Но я читаю устав клана , как и новички , и уже мне интересно живое общение . Ну и просто нужны люди в голосе. Без голоса сложно координироваться и просто понять кто с тобой играет.Я с вашим говорил , мне отвечали , что там в TS никого нет. Да и не удивительно.Если о связи написано в скрытых каналах , то как люд поймет , что мы в  TS вообще есть ?. В общем плохо форум сделан.

Добавлено (30.07.2014, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата Zahariil ()
А ты по форуму прошвырнись, там много чего есть и я думаю много вопросов сразу отпадут!  А что на счёт устава, "права и обязанности" п.2 - хоть иногда появляться на клансайте, т.е. на форуме, а на форуме как раз многое есть!!! 
Удачи тебе в поисках, дружище!!!

Прошвырнулся. Ничего ни нашел полезного.  Видно вы сделали TS токо для себя. Не удивлен (повторюсь) что там никого нет. Как мне говорят. Еще нашел тему с доступом в материалам сайта. Разве это не должно происходить при регистрации ? при добавлении человека в игре ? и для чего она нужна. В общем какие то  ребусы. Вот и нет никого в TS.

villeroid

Сообщение отредактировал 4epett - Среда, 30.07.2014, 21:52

ZahariilДата: Среда, 30.07.2014, 23:52 | Сообщение # 7
4epett, я тебя что-то не пойму,друг... :(
Ты как хотел, чтоб вам (новичкам) всё выложили "на блюдечке с голубой каёмочкой", типа зарегистрировался в клане и всё тебе сразу связь и т.д. и т.п.???
Будте добры - не ленитесь, внимательно изучите клан-сайт!!! Повторюсь - здесь много чего есть интересного, по крайней мере для себя я всё нахожу здесь для комфортной игры, включая моды, связь и т.д.
Есть какие-то замечания по форуму - пожалуйста к командиру, а лучше предложите какую-нибудь идею по улучшению. Потому как командир проделал титаническую работу по созданию и оформлению форума!!! И ему очень нужна помощь по работе на клан-сайте, так как он один, а один - в поле не воин!!!
Хочу ещё сказать, что на вас-новичках делается основная ставка, потому что вы - "свежая кровь", у вас полюбому есть идеи, которые можно было бы использовать для развития клана, просто нужно почаще заходить на форум, общаться с командиром, его ЗАМами и предлагать.

P.S. Удачи в игре!!!  :)

villeroidДата: Четверг, 31.07.2014, 06:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата Zahariil ()
типа зарегистрировался в клане и всё тебе сразу связь
В нормальных кланах сразу дается связь с игроком, чтоб вы не карали новичков за смерть при набирании в игровом чате игры, да и просто для общения , что очень важно. Дабы гласит пункт 7 прав и обязанностей " Комфортная игра и общение – вот что важно!" Доступ в TS можно ограничить,есть гостевая из которой входящие проходимцы не смогут перемещаться в другие каналы TSклана без активации модератора. А коль есть ограничения , они должны быть описаны и как эти ограничения снять (это тоже должно указываться в уставе), чтоб такие как я не вытягивали , элементарные вещи из вас. Чуствую здесь надо пилить и пилить огромные недочеты.

villeroid

Сообщение отредактировал 4epett - Четверг, 31.07.2014, 13:22

Fantom_ussrДата: Четверг, 31.07.2014, 13:54 | Сообщение # 9
Старший офицер (Зам. командира)
Награды: 9
Ура, нашего полку активных клановцев "прибыло" это радует. Свой сервер ТС я делал будучи зам ком. по боевой подготовке в клане для игры в ил-2 штурмовик. Так что некоторые моменты в нем оттуда.

ZahariilДата: Четверг, 31.07.2014, 15:52 | Сообщение # 10
Толя, я с тобой согласен, это не может не радовать ;) и  это хорошо!!!  :D

AlexGuardДата: Четверг, 31.07.2014, 23:40 | Сообщение # 11
Командир
4epett, и снова повторюсь, что приятно когда есть активные соклановцы...

Наш ТС только для клана, посторонних там нет (за исключением пары близких друзей), по этому и тема с ТС находится в скрытом разделе форума... Гость (даже зарегистрированный, но не соклановец) не должен иметь доступ к внутриклановым разделам и связи (мало ли кому мы там кости промываем), но он может посещать и комментировать львиную долю кланфорума.

Гость зашёл, увидел инфу, зарегался увидел больше, получил статус на форуме "Боец клана "DVBS", получил доступ ко всему клансайту.

Насчёт новичков... Раньше при появлении новобранца, я ему отсылал письмо про клансайт, регистрацию, связь и бла-бла... Но ТС всё равно мало кто посещал... Как говориться: "нах напригать мозг, если можно коряво нажать кнопку и услышать хриплый голос внутренней связи игры... а вообще мне на совместные покатушки пофиг, я тут на пару боёв звёзды снять". Эта логика вполне понятна.

Но народ то приходил, то пачками сваливал (по разным причинам, но не об этом речь) и я запаривался искать кто ушёл, т.к. игра не выдаёт этой инфы, а каждый раз перерывать весь список сверяя с клановым, да ещё и отслеживать новеньких... Уф и не напоминай + рыть новую инфу для клансайта, минимум 4 часа в день у меня съедало, а когда я заходил в игру, всё время уходило на разъяснения, беседы, помощь в регистрации и т.п.
Я надломился и ЗАБИЛ!!! Виноват ли? Да! Но всё же предпочёл просто периодически скидываю общее сообщение для всех про клансайт и про связь, кому надо, тот откликнется
А-то хобби превратилось в издевательство над личным временем... Так продолжалось пару лет если не ошибаюсь... Могу и приврать ненароком )

Клансайт заморожен, но полностью функционален и актуален по скриптам

Вроде всё? Ни чего не упустил? ;)

Да это не ответ, да это не выход. И подобные вещи должны быть автоматизированны и прозрачны, но всё же по мне самое простое это групповые сообщения всему клану чем я сейчас и занимаюсь переодически...
Но если бы это хоть кому-то было интересно и они бы желали катать совместные бои, уже давно бы друг друга сорофанным радиом перетянули бы в тс...
А так нас больше 80 и на клансайте ) и в ТС полтора землекопа..
А гонять толпу грозя, прошу прощения, писюнов Я не стану... Я в игре отдыхаю, а не добиваюсь непонятных целей или самоопределения.
Моя гордость это СЕМЬЯ и ДРУЗЬЯ, мои ордена, медали, грамоты... С которыми (друзьями) я с огромным удовольствием катаю бои с ТС
И если безликой толпе удобнее молчать и отсиживаться, пусть так, я не против... Это тоже люди... Уставшие, ленивые, сонные, мимобегомзвёздыснимающие, но всё же люди
И меня это не стремает, так как амбиций у меня в планах на WoT нет. Не в игре надо доказывать себе что-то, а в реале

AlexGuardДата: Пятница, 01.08.2014, 00:05 | Сообщение # 12
Командир
Вот и сейчас, вместо отдыха и покатушек, я сижу в сообщении и выволакиваю слова из уставшей головы, а я только со службы и встовать в 5 утра...
Так конечно устаю не всегда, но всё же работа с кланом и клансайтом это крайне долго и трудоёмко

А нам ещё надо найти нормальных 15 игроков для вылазок на укрепрайоне... который я всё таки сегодня... пордон... уже за полночь... который вчера создал

А кто-нить заметил что я впилил в сообщения проверку орфографии? Между прочим вручную, скриптом... Думаю нет )))
Заметили при наборе сообщения красное подчёркивание слов с ошибками? Надо бы поярче сделать :D

AlexGuardДата: Пятница, 01.08.2014, 00:19 | Сообщение # 13
Командир
4epett, и ещё... не думай, что я тебя обвинил в том, что потратитл на тебя время сейчас и от этого злюсь
ЭТО НЕ ТАК!!! Всегда рад продуктивной беседе. Мне приятно что ты радеешь за клан
Но в итоге время потрачено, времени больше нет, нодо ложиться спать и развлечений с отдыхом у меня снова не бвло... Но это нормально для главы или зама или ответственного человека... И от этого ни куда не деться, это надо понимать...
Это так к слову, что бы не было огульных обвинений в апатичности руководителей клана... Всё немножко, но всё же сложнее...

Я впать.. До завтра dizzy

ZahariilДата: Пятница, 01.08.2014, 01:26 | Сообщение # 14
AlexGuard, добрых тебе снов, Командир!!! ^_^
А на счёт укрепрайона, можешь всегда на меня рассчитывать, правда нужно учесть разницу во времени... :(

AlexGuardДата: Пятница, 01.08.2014, 05:57 | Сообщение # 15
Командир
да спс :D

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025