Устав , что на да добавить ?
|
|
villeroid | Дата: Четверг, 31.07.2014, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А теперь если эта тема привлекла ваше внимание Требую создать тему для предложений и жалоб, от нашего главы , дабы улучшать наш форум
villeroid
Сообщение отредактировал 4epett - Четверг, 31.07.2014, 19:22 |
|
| |
Zahariil | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Модератор раздела "Клан" (Штабной офицер)
| 4epett, ну вот скажи мне, друг, ну вот зачем ты лезешь в Устав??? Устав содержит только ОБЩИЕ правила поведения в Клане!!! Все остальные нюансы можно найти и обсудить на форуме!!! Я тебе, конечно, очень признателен за активность в Клане, давненько у нас среди новичков такого не было! Респект тебе!!! Но вот в Устав лезть не надо - это дело сугубо лично Командира.
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Командир
| 4epett, я тебя услышал, спс за активность... я подумаю... но всё же Zahariil прав, устав это скорее общий свод и "всё-всё" там описывать не обязательно... связь поменяли, и устав менять? сомнительное удовольствие, хотя и не пыльное
Цитата Zahariil (  ) И раз уж дело касается Устава, будь добр выполни п.3.6. не получится, после регистрации уже не поменять, а новую почту заводить накладно... всё что можно в таком случае сделать, это добавить подпись у пользователя с игровым ником, как в случае 4epett во всех его сообщенияэ снизу подпись villeroid
|
|
| |
villeroid | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| AlexGuard, Прошу заметить , что мы с Zahariil, эту тему перетерли и я изменил текст. С уставом перегнул. А вот тему с предложениями по улучшению , я бы рад был видеть , да и не токо я.
villeroid
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:03 | Сообщение # 5 |
 Командир
| Принято к сведению Спс
После большего онлайна соклановцев на клансайте, такую тему сделаю
Тема закрыта
|
|