Тем у кого проблемы с пингом, то обращайтесь. Я вам подскажу правильные настройки в фильтре серверов. Но вот если интернет у вас медленнее пенсионерки в очереди, то тут уж не стоит дуться на игру.
Интелегентный, чистый (без срача в чатах), надёжный, приятный, легко найти всё что нужно... Вот что в моём клубе меня подкупает... торронтино и рутрекеры просто сосут =) Несколько лет уже на нём сижу и активно участвую.
Единственный минус, без регистрации на этом торрент-трекере нельзя. Но это единственный минус.
Краткая инструкция по первичной навигации по сайту:
Лёша, спасибо, конечно!!! ^_^ Но вот заехать я к тебе смогу только после 10 ноября!!! А пока за ссылочки вообще РЕСПЕКТИЩЕ, дома буду - посмотрю!!! Я вообще люблю всё такое "средиземское", вот ждал когда же она выйдет, будет теперь чем время скоротать перед выходом третьего Ведьмака!!!
AlexGuard, ну вот, с товарищем villeroid побегали вчера. И никакой пинг нам не мешал. Так что приобретаем игру и милости просим.
Добавлено (09.10.2014, 11:45) --------------------------------------------- Кстати, тем кто мучается проблемами с пингом в онлайне, советую провести следующую операцию. Мне к примеру улучшило скорость передачи пакетов с серверами онлайн проектов процентов на 30-40.(Т.е. был пинг 150, а стал в среднем 80-120) Делаем всё по видеозаписи.
Сообщение отредактировал azazel9112 - Четверг, 09.10.2014, 11:47