ВНИМАНИЕ!!!
|
|
azazel9112 | Дата: Среда, 01.10.2014, 03:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Я пришёл, но только для того что бы склонить ваши давно развращённые души в более глубокое отверстие геймерства!!! Ну так вот, лорогие вы мои дальневосточные танководы и даже может быть самолётолетатели! Если у кого-то из вас есть лицензионная версия BF4, то сообщаю о следующем! Давайте объединяться и играть сообща вместе? Ато я что-то запарился там искать адэкватных людей в нашем часовом поясе! Те кто считает что игра слишком дорогая, то вот вам сайт, там она идёт с уценкой, сам там покупал и теперь благополучно почти год как юзаю эту няшку))) http://steampay.com/game/battlefield-4 При желании можно и БАТЛОВОЕ ответвление танкового клана благополучно создать, но это конечно только в том случае, если главу клана заинтересует этот вопрос. В случае чего все вопросы, пожелания и адреса куда мне идти шлите на страницу в контакте вот по этой ссылке))) https://vk.com/azazel9112 Я тут просто увижу намного быстрее.
Сообщение отредактировал azazel9112 - Среда, 01.10.2014, 04:16 |
|
| |
AlexGuard | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Командир
| Замануха интересна =) Нет, у меня нет лицензии и купить пака не могу... С банковской картой проблемы, на перевыпуск подал. Ну а вообще неплохо было бы корпоративом погонять )
|
|
| |
azazel9112 | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рад что хоть одному человеку мысль понравилась)
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Командир
| azazel9112, не скромничай, мысль отличная. Всё дело как всегда в лени, а ведь не каждый хочет чего-то нового, а тот кто хочет, никогда не станет делать откладывая всё время на потом... Лень, "нехватка" времени, денег, желания, рутина работы и бытовухи. Велком на планету земля... Мы во все времена готовы мазаться лишь бы не поднимать попу с дивана.
Так что друг не огорчайся сильно, если ни кто не откликнется )
|
|
| |
azazel9112 | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да и не собираюсь, т.к. игра действительно просто гипнотизирует своим стремлением к воссозданию реальный боевых действий. Просто всегда приятней, когда в танке за пулемётом сидит свой человек)
|
|
| |
Zahariil | Дата: Пятница, 03.10.2014, 02:33 | Сообщение # 6 |
 Модератор раздела "Клан" (Штабной офицер)
| azazel9112, а лучшего всего когда свой человек поддержит тебя не в виртуальном танке, а в реальном мире !!! А ещё лучше когда их много!!!
Сообщение отредактировал Zahariil - Пятница, 03.10.2014, 02:37 |
|
| |
azazel9112 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Zahariil, молодчина, сказал правильную вещь. И даже выложил фото со страйкбольного сбора.(кстати к следующему сезону тоже хочу приобрести снаряжение и начать играть). Но только мы тут вариант с виртуальной игрой обсуждаем))) B)
Сообщение отредактировал azazel9112 - Пятница, 03.10.2014, 09:45 |
|
| |
Zahariil | Дата: Суббота, 04.10.2014, 03:17 | Сообщение # 8 |
| azazel9112, эх.... Лучше бы реальную игру замутили!!! Собрались все вместе и побегали!!!
|
|
| |
azazel9112 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Zahariil, мой наивный, наивный Zahariil.... Не выйдет... Около полутора года назад я предлагал на этом самом форуме встречу на пейнтбольном полигоне, просто пойти мясо пожарить... И поверь, реальная встреча костяком элана не возможна на 100%. Увы...
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:50 | Сообщение # 10 |
 Командир
| Если вкратце, то хрен мы кого соберём в реале, azazel9112, ты прав =)
Если ответ выше вас не удовлетворил, можете попытаться открыть спойлер... Но я предупреждал =/ Стараюсь избегать таких вот монологов и объяснений. Не многие это любят. Да и кому охота пялиться на своё грязное нижнее бельё?
==============================================================================================
Zahariil, гордимся =)
|
|
| |
Zahariil | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Печаль... Последние теплые денёчки, вот бы вам всем собраться... Но... Эх, пойду прохвачу напоследок перед закрытием сезона!!!
|
|
| |
AlexGuard | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Командир
|
|
|
| |
azazel9112 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ребят, всё конечно ладно и складно, но не забываем, что тема создана с целью выяснить есть ли люди, считающие что у них руки не только под танки заточены. Так что всем кто приобрёл или только собирается купить лицензию четвёртого Бателфилда просьба отписываться в этот скромный диалог.) P.S.: Все кто перед покупкой лицензии хотели бы увидеть хотя бы часть того что их ожидает, могут пройти режим истории скачав вполне играбельный репак отсюда http://rutor.org/torrent....g-games Но не путайте режим истории и режим мультиплеера, т.к. от простого боя с живыми людьми ощущения намного острее. Искренне ваш Azazel9112. Передачи вам пакетов без задержек и потерь. Ну а для AlexGuard я могу пойти на некоторую поблажку и доверить свой профиль на пару дней. Само собой пароль после сменю.
Сообщение отредактировал azazel9112 - Суббота, 04.10.2014, 21:00 |
|
| |
AlexGuard | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Командир
| azazel9112, такой груз ответственности сделает меня горбатым... Спс за доверие я ценю =)
|
|
| |
azazel9112 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Алексей, не обольщайся. Просто даже если я дам тебе логин и пароль от своего аккаунта, то ты всёравно не сможешь с ним сделать ничего, т.к. он привязан на почтовый ящик и мобильный... А за статистику я не переживаю, так уж вышло.
|
|
| |